Mittagsmenü
Menüpreis
€12,60
KW 46|
17.11. –20.11.2025
Montag
- Zucchinicremesuppe & Salat vom Buffet
- Piccata Milanese „vom Huhn „Schnitzel Mailender Art auf Spaghetti mit Tomatensauce
oder - Schinken-Rahm-Spätzle „Art des Hauses“
oder - Scheiterhaufen an Vanillesauce
Dienstag
- Klare Rindersuppe mit Frittaten & Salat vom Buffet
- Faschiertes Laibchen an würzigem Bratsauce mit Kartoffelpüree
oder - Züricher Geschnetzeltes „von der Pute „mit Basmatireis
- oder
- Gebackene Emmentaler mit Preiselbeer
Mittwoch
- Kartoffelcremesuppe & Salat vom Buffet
- Marinierte Hühnerspieß vom Grill mit Pommes und Dip-Sauce
oder - Pikante Wurstnudel „Art des Hauses “
oder - Tiroler Käsepressknödel auf Rahmkraut
Donnerstag
- Kürbiscremesuppe & Salat vom Buffet
- Gebackenes Cordon-Bleu „vom Huhn „mit Pommes und Preiselbeere
oder - Gefüllte Paprika mit Hack-Reis-Füllung aus dem Ofen
oder - Käsespätzle mit Röstzwiebel