Mittagsmenü
Menüpreis
€12,60
KW 47|
24.11. –27.11.2025
Montag
- Knoblauchcremesuppe
- Wiener Schnitzel „vom Schwein „mit Pommes und Preiselbeere
oder - Gegrillte Hühnerbrust an Champignonsauce mit Butterspätzle
oder - Kaiserschmarren mit Apfelmuss
Dienstag
- Klare Rindersuppe mit Frittaten & Salat vom Buffet
- Schweinekarree an Pfefferrahmsauce mit Speckbohnen und Kartoffelrösti
oder - Curryrahmgeschnetzeltes“ vom Huhn „mit Basmatireis und glasierten Karotten
- oder
- Spinatknödel an Gorgonzola-Sahne-Sauce
Mittwoch
- Karottencremesuppe & Salat vom Buffet
- Hänchen-Gyros mit Pommes und Tzatiki -Sauce
oder - Gebackenes Seelachsfilet mit Pertsilkartoffeln und Sauce Tartare
oder - Penne an Tomaten-Sahnesauce mit Parmesan
Donnerstag
- Tomatencremesuppe & Salat vom Buffet
- Saftige Spareribs mit BBQ Marinade mit Wedges
oder
oder- Käsespätzle mit Röstzwiebel