Mittagsmenü
Menüpreis
€12,60
KW 45 |
03.11. –06.11.2025
Montag
- Knoblauchcremesuppe & Salat vom Buffet
- Saftige BBQ Spareribs mit Wedges und Dip-Sauce
oder - Champignon-Sahne-Hähnchen mit Butterspätzle
oder - Gefüllte Pfankuchen mit Spinat, Ricotta, Feta an Tomatensauce
Dienstag
- Tomatencremesuppe & Salat vom Buffet
- Wiener Schnitzel „vom Schwein“ mit Pommes und Preiselbeere
oder - Hähnchen Hawaii – „Ananas Mozzarella Überbacken“ an Curryrahmsauce mit Basmatireis
Mittwoch
- Klare Rinderkraftsuppe mit Frittaten & Salat vom Buffet
- Burgunderbraten „vom Schwein „mit Rotkraut und Serviettenknödel
oder - Puten-Gyros mit Tzatziki
oder - Gebackene Champignons an Sauce Tartare
Donnerstag
- Kürbiscremesuppe & Salat vom Buffet
- Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes mit Nudel
oder - Gebackenes Seelachsfilet mit Petersielenkartoffel und Sauce Tartare
oder - Käsespätzle mit Röstzwiebel